Мы искренне надеемся, что вы посетите наш сайт снова! Также вы можете найти нас здесь:

Перезвоните мне

Почему более 3 000 Ульяновцев установили натяжные потолки ЕвроПрестиж?

image

Установили БОЛЬШЕ 5000 потолков

В Ульяновске и в Ульяновской области

image

БОЛЕЕ 9 ЛЕТ РАБОТЫ

Лидеры в Ульяновске

image

Самые надежные комплектующие

Алюминиевый багет

 

image

Европейское качество полотен

Потолки ГОСТ СТАНДАРТА

image

Лучшая цена в Ульяновске

Европейское качество по выгодной цене

image

Сертифицированная пленка

Маркированные полотна

 

Цены на натяжные потолки в Ульяновске

 

На нашем сайте компании ЕвроПрестиж представлен широчайший ассортимент натяжных потолков от самых различных производителей по самым оптимальным ценам. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на цены, по которым предлагают натяжные потолки в других магазинах: заходим в любую поисковую систему, набираем фразу “цены натяжные потолки” и знакомимся с результатами поиска. Мы предлагаем не только оптимальные по цене, но и качественные натяжные потолки от самых известных мировых производителей, в число которых входят известные бренды Франции, Германии, Швейцарии и других стран мира.

О наших ценах

Просмотрев прайс лист на натяжные потолки, которые присутствуют в ассортименте компании ЕвроПрестиж, Вы сможете выбрать тот вариант, который подойдет Вам; Вы можете выбрать недорогие китайские потолки, которые, тем не менее, обладают неплохим качеством, а также долговечные и прочные немецкие, бельгийские или французские потолки, которые прослужат Вам много лет и не испортятся во время использования.

Альтернативные способы оплаты

Наши расценки на натяжные потолки по-настоящему порадуют и удивят любого клиента. Но даже если у Вас не найдётся денег прямо сейчас, мы можем помочь Вам с приобретением понравившегося товара, оформив беспроцентную рассрочку.

Почему стоит выбрать натяжные потолки?

В целом, натяжные потолки стоимость которых в нашей компании не выходит за разумные пределы является вполне приемлемым решением большинства проблем, связанных с благоустройством дома: с их помощью можно не только замаскировать погрешности, допущенные строителями во время возведения дома, но и создать дополнительную гидроизоляцию. С этой задачей лучше всего справляются немецкие потолки из ПВХ и бельгийские потолки.

Помимо этого, как уже было сказано выше, с помощью натяжных потолков можно украсить дом, сделать его более уютным и презентабельным.

Почему их стоит приобрести у нас?

Наша фирма продаёт натяжные потолки в нескольких городах России, в том числе и в Ульяновске. При этом, наши цены являются самыми демократичными. Для того, чтобы убедиться в этом, снова действуем по проверенной схеме: заходим в интернет, набираем фразу “натяжные потолки цены Ульяновск” и сравниваем прайс-листы других фирм с тем, что имеется у нас. Помимо продажи, мы также предлагаем доставку по Ульяновску и Ульяновской области, а также выезд на место замерщиков и дизайнеров, которые оценят предстоящую работу и подскажут правильное решение для сложных случаев.

 

 

 


НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ – ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
Современные производители предлагают клиентам всевозможные расцветки и фактуры натяжных потолков. Их полотна изготовлены из специальной пленки ПВХ, которая крепится по всему периметру стен комнаты. По сути, такая система крепления позволяет скрыть существующие недостатки основного потолка, так как исключены провисания пленки. Следовательно, такие потолки – идеальная находка для помещений с неровностями и дефектами. Кроме того, в свободном пространстве, между полотном и основным потолком, можно спрятать любые коммуникации: проводку, вентиляцию или систему сигнализации.
Современные производители дают гарантию на свои полотна сроком от 10 лет, а это значит что примерно столько, а может даже и намного дольше, Вам не придется задумываться об их ремонте. Стоит упомянуть и о некоторых недостатках натяжных потолков. Независимо от используемых современных технологий и новейших материалов, натяжные потолки «боятся» острых предметов, так как при монтаже используется специальная пленка ПВХ, которая подвержена механическим повреждениям.
Рядовому покупателю, самостоятельно установить натяжные потолки в Ульяновске, скорее всего, не удастся. Кроме того, что для монтажа потолков требуется специальное оборудование, здесь пригодятся профессиональные навыки и определенный опыт. Несколько лет назад покупателям было непонятно, откуда такая высокая у них стоимость, но со временем на натяжные потолки цены стали существенно ниже. Сейчас, практически, каждый может себе позволить натяжные потолки.